Щенки Кавалер Кинг Чарльз Спаниель 12/09/17

На данный момент все  щенки нашего питомника уже обрели любящие семьи, но мы можем предложить для резерва щенков наших друзей, рожденных 10.12.17 с очень интересным происхождением.
Родители щенков тестированы, имеют все сопутствующие анализы перед вязкой, что дает гарантию здоровья. Перейти по ссылке.

Питомник «из Прованса с Любовью» в содружестве с питомником Корсо Нонпарель(Лучший питомник Мира 2014) представляют долгожданный помет Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей рожденный от лучших производителей. Дата рождения 12.09.2017 Щенки чистые без крапа!


Отец:AZARTIS ILLUSIONIST (BRAITLAIT OF MOSCOU SUPREME X UNBEATABLE AZALEA )
Inter champion
Grand Champion
Champion of National Club, Russia
Russian Champion, RKF
Champion of IDS Russia 2014, RBIG IDS Russia 2014
4 CACIB, 3 RCACIB
DNA tests:EF, DE, CC — clear by parents
Heart, eyes — clear
Patella — 0/0

Мать: Nicolett Mon Pleasir Corso Nonparel (Emerson Des Songeurs De Kades Х Esma Sholom Aleihem)
Крови знаменитых производителей Франции (Ricksbury Royal Intention х Beloved Top Enchantress De La Fieffe Au Songeur), Беларуси, питомник Шолом Алейхем, производители ( Zhermen Sholom Aleihem х Elysee De La Fieffe Au Songeur)России, питомник Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей BRAITLAIT OF MOSCOU.

Документы РКФ, вет. паспорт, тесты по здоровью, родители свободны от породных заболеваний, договор купли-продажи.
Щенки находятся в Москве и готовы к переезду в новый дом. Можно приехать и посмотреть.
Цену уточняйте. Щенков 2 суки и 3 кобеля. Есть для души, есть с перспективами. Разумный торг уместен.

89684791404 Юлия

Азалия из Прованса с Любовью Маленькая, миниатюрная девчушка, особенная, целованная аж два раза. Очень сладкое выражение мордочки. Очень обаятельная и привлекательная особа.

Ализе из Прованса с Любовью. Самая красивая девочка из всего помета. очень нежная, прям девочка девочка. Очень целовательная и веселая.

Августина. Самая лучшая самая классная и самая сообразительная девочка. Характер просто чудо! Она станет вам хорошим другом и компаньоном. Продаю не дорого не для разведения.

Мальчики:

Аристотель из Прованса с Любовью. Думающий, очень спокойный, рассудительный мальчик. Любит посидеть и подумать, первый сам никуда не лезет, сначала посмотрит, взвесит надо это ему или нет. От этого его и назвали в честь философа Аристотеля….

Аристократ из Прованса с Любовью. Лучший мальчик, просто роскошный. С белой чистой мордой, без крапа. Ладный, ровный и необыкновенно красивый. Характер настоящего Аристократа не меньше!

Амор Амор из Прованса с Любовью. Самый привлекательный, обаятельный, целовательный с большими перспективами мальчик!

Не для разведения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментирование закрыто.

-->